党委中心组传达学习第十一次全国高校党建会议精神
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.09.09  阅读次数:6404 
  9月5日下午,校党委中心组召开新学期第一次学习会议,党委副书记李永涛主持会议并传达了第十一次全国高校党建会议精神,通报了我省近年来高校党建工作情况。日前校党委书记蒋笃运在北京参加了第十一次全国高校党建会议。
  在学习中大家一致认为,这次会议在党的十六大之前召开有着特殊的重要意义。李岚清在会上的讲话深刻分析了我国当前的经济形势,对高等教育的改革和发展、党建工作和思想政治工作提出了新的要求,强调要认真学习《江泽民论有中国特色社会主义》,按照 “三个代表”的要求,认清形势,统一认识,加强和改进党建和思想政治工作,保持高校稳定,促进高教改革和发展,迎接十六大的胜利召开。高校如何在十六大召开前确保稳定,至关重要。中心组成员结合我校的新区建设、学生新区入驻、迎新工作、校园安全稳定、后勤社会化改革、定编定岗以及职称评定等关系师生切身利益的热点问题,进行了深入而热烈的讨论,深深感到我校目前的稳定工作是最为重要的头等大事,表示一定要贯彻落实党建会议精神,加强和改进我校党建和思想政治工作,努力改进工作作风,提高管理水平,把工作做深做细,责任到人,对不存在的不稳定因素进行排查解决,抓紧做好各方面的工作,确保学校大局的稳定,以优异的成绩向十六大献上一份厚礼。
  会上还传达了中央关于认真学习《江泽民论有中国特色社会主义》的通知,下发了全校政治理论学习和中心组学习安排,对理论学习提出了明确的要求,党委宣传部还及时将《江泽民论有中国特色社会主义》一书发到中心组成员手里。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-29 03:52:09
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020