省总工会、省教育工会领导来校慰问董子明教授
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.09.18  阅读次数:6647 
  9月7日上午,省总工会副主席茹嘉效、省教育工会主席李新江等领导来校慰问 “全国师德先进个人”、 “河南十大新闻人物”获得者-----我校基础医学院院长董子明教授。校工会主席张连海,常务副主席卫世文等领导参加了座谈会。
  座谈会由校工会张连海主席主持,他首先对省总工会、省教育工会领导同志牺牲休息时间来我校基础医学院慰问董子明教授和教职工、指导工会工作,表示了热烈欢迎和衷心感谢。省总工会、省教育工会领导在讲话中高度赞扬了董子明教授放弃国外的优厚待遇,报效祖国的爱国精神和赤子之心,对董子明教授归国后做出的突出成绩给予了充分肯定,并表示要在全省进行广泛宣传,树立先进典型,让先进典型的精神发扬光大,开花结果。
  座谈会结束后,省总工会、省教育工会领导与董子明教授及到会的全体人员合影留念。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 02:53:46
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020