庆祝教师节 271名 “三育人”先进个人受表彰
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.09.18  阅读次数:6424 
  今年9月10日是我国第18个教师节。这天下午,我校在小礼堂举行隆重的纪念仪式并表彰了271名 “三育人”先进个人。校领导蒋笃运、李永涛、申长雨、董其伍、陈一峰、孙新雷、张连海出席了大会,校部机关各部处、各院系领导及部分 “三育人”先进个人参加了会议。
  会议由校党委副书记李永涛主持。常务副校长申长雨宣读了关于表彰271名 “三育人”先进个人的决定及名单。
  蒋书记在讲话中首先对全校辛勤工作的广大教职工致以节日的问候,并对271名 “三育人”先进个人表示热烈祝贺。
  蒋书记回顾了合校两年来所取得的成绩介绍了目前的迎新工作。蒋书记说,我们要培养一支高素质的教师队伍,要采取各种有效措施,促进我校教师队伍整体素质的提高,为郑州大学冲击全国一流大学创造条件。他要求广大教职员工,要认真学习江总书记 “5.31”重要讲话和在庆祝北京师范大学建校100周年大会上的重要讲话精神,开拓创新,扎实工作,以优异成绩迎接党的十六大的召开。
  会后,与会人员乘车参观了新校区。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 02:30:05
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020