我校八人获河南省青年科技奖
发布人:张基建  信息来源:图书馆  发布日期:2006.04.04  阅读次数:6377 
  第八届河南省青年科技奖表彰大会于3月28日在省人民会堂隆重召开,省委组织部、省人事厅、省科学技术协会的主要领导与会并发表重要讲话。在此次受表彰的全省科技工作者中,我校左其亭、刘占举、师黎、杨守义、封全灵、赵高峰、贾瑜、崔波等8人获得省青年科技奖,并被授予“河南省优秀青年科技专家”称号。
   2005年9月,省委组织部、省人事厅、省科学技术协会在全省开展了第八届河南省青年科技奖评审,经各省辖市及全省各专业学会(协会)初步推荐、专家评审委员会评审、领导工作委员会审批,2005年12月,从全省的科研院所、事业企业、部队等单位的青年科技工作者中,评选出“第八届河南省青年科技奖”获得者。
  省青年科技奖由省委组织部、省人事厅、省科协组织,面向我省40岁以下青年,每两年举行一次。此次青年科技奖全省共表彰68人,我校取得这样优异的成绩标志着学校青年科研队伍整体水平的增强。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-18 13:42:51
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019