校党委召开工会工作会议
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.17  阅读次数:6475 
  9月26日下午,我校在小礼堂召开工会工作会议,校领导蒋笃运、曹策问、郑永扣、李永涛、董其伍、吴逸明、邢莹、孙新雷、张连海及南校区、工学院、医学院党政领导出席了会议。各院系、校部机关负责人、工会委员及科以上工会干部200余人参加了会议。
  这次会议是新郑大组建以来校党委召开的第一次专题研究工会工作的重要会议,旨在认真贯彻省委工会工作会议精神,使全心全意依靠教职工的思想深入人心并落实到实处。
  会议由党委副书记李永涛主持,校工会主席张连海向大会汇报了一年来工会所做的工作,并就工会工作存在的问题及今后的工作思路作了阐述。
  校党委蒋笃运作了重要讲话。蒋书记首先对学校合并以来的工会工作作了充分肯定,并强调,要按照"三个代表"重要思想的要求,进一步提高对工会工作重要性的认识,支持工会依法履行职责,充分发挥工会在新时期的作用;要加强和改善党对工会的领导,把工会工作纳入党委工作的重要议事日程,为工会工作营造良好的外部环境。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:28:49
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019