校党委书记蒋笃运等领导莅临二附中检查指导工作
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.09.22  阅读次数:6471 
  金风送爽,丹桂飘香。9月7日上午,21世纪第一个教师节即将来临之际,校党委书记蒋笃运、常务副书记郑永扣、副校长董其伍偕党办、校办、宣传部的同志在百忙之中来到二附中看望全体教职工,向老师们致以节日的祝贺。
  校领导饶有兴趣地视察了绿树掩映 、干净整洁的校园,认真听取了二附中领导的工作汇报,对而附中近几年在教育教学方面取得的优异成绩表示满意;对目前二附中"拉长教育链条,实现规模效应,实行初、高中一条龙,努力提高办学水平"的基本思路和深化教育教学改革,抓住机遇加快发展的做法给予充分的肯定;对教职员工爱岗敬业、甘愿奉献的精神表示钦佩。
  蒋书记代表校党政领导对二附中的工作做了明确指示:要进一步把"关注每一位学生健康发展"这一办学思想落实到每一项工作中,高中恢复后,要努力争取一炮打响。今后要更加努力,把学校办得更好,不仅解除教职工的后顾之忧,让家长放心,也为社会做出贡献。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:52:05
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019