加强宣传工作 迎接党代会召开
发布人:张承凤  信息来源:宣传部  发布日期:2003.11.11  阅读次数:7157 
  随着党代会召开日期的一天天临近,宣传工作正有条不紊地逐步展开、全面推进。热爱郑大、建设郑大、创建一流的氛围越来越浓。
  11月10日上午,党委副书记秦树理在宣传组工作会议上强调,从本周起,党代会宣传工作的方方面面都要启动,做到广播有声、电视有形、报纸有专刊、网络有内容。要大力宣传合校三年来学校发展的新思路、新举措、新成就;宣传郑州大学的发展目标和发展前景;宣传全校师生员工顾大局、讲团结、谋发展、比奉献的精神。他要求宣传报道要往基层延伸,要在宣传大局意识、树立共产党员光辉形象方面下功夫。他特别强调宣传战线的全体同志要有高度的责任感,要保持良好的精神状态,要从讲政治的高度把工作做细做实。
  会议要求各单位要尽快行动起来,结合各自的实际,开展扎扎实实的活动,形成人人争创一流、人人为党旗添光彩的良好局面。会议还总结了前一阶段党代会的宣传工作,并对今后的宣传发动和宣传报道工作做出了进一步的安排和部署。目前,为迎接党代会的召开正全力以赴地筹备“阳光里的颂歌”大型文艺演出。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 02:47:17
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020