首批河南省高等学校实验教学实验中心评审揭晓
发布人:张基建  信息来源:校办 申建国  发布日期:2006.03.07  阅读次数:7638 
  3月5日,河南省教育厅下发通知,公布了第一批河南省高等学校实验教学示范中心名单,全省有8个实验教学中心入选,郑州大学化学实验教学中心、电工电子实验教学中心榜上有名。
  为了加强教学资源建设,深化实验教学改革,促进优质实验教学资源的整合、优化、共享,着力提高大学生的学习能力、实践能力和创新能力,河南省教育厅启动了“河南省高等学校实验教学示范中心”建设工作。2005年,教育厅组织专家对9所学校申报的32个实验教学中心进行了网上评审,并经过实地考察,从中遴选出了8个实验教学中心为河南省高等学校首批实验教学示范中心。
  教育厅在通知中强调,学校要加大对实验教学示范中心建设的投入,按照教育部国家实验教学示范中心的建设标准,加强建设和管理,在全省高校的实验教学示范中心的建设中真正起到示范作用,努力建成为国家实验教学示范中心。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-18 21:02:41
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019