我校驻村工作人员为群众办实事
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.05.15  阅读次数:7245 
  我校驻村工作队入村以来,深入实际,扎实工作,积极为群众办实事,办好事受到群众称赞。
  驻伊川工作队帮助村支部,村委会围绕调整经济结构,脱贫致富等问题理清发展思路,在队员中开展"五个一"活动,结交一个农民朋友,帮助一个贫困户,建立一块示范田,送一门实用技术,解决一个突出信访问题。他们还向村小学捐赠100多套课桌凳子,自费请电影队来村,积极联系贫困学生继续学生的帮助工作。他们的工作受到群众的称赞,也得到了当地有关部门的大力支持。
  睢县驻村工作队不断强化宗旨意识,帮助农民调整产业结构,发展庭院经济,无偿为村委会提供价值5000余元的果树,大力发展1500所杂果师范基地,带动经济作物的发展,开展了"农民在期盼,我们怎么办"大讨论活动。队员张国臣、陈士伟拿出2000元为电管所职工打深水井,建简易水塔。队员们还组织各方面专家送医送技下乡,自筹发放科技图书杂志400余份。驻村工作队员身体力行,自觉实践"三个代表",为群众办好事,办实事,得到当地政府和群众的广泛好评。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 17:39:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019