河南省高校人文社会科学重点研究基地评审会在我校进行
发布人:苗卿  信息来源:钟焰  发布日期:2003.11.13  阅读次数:8079 
  11月9日至10日,河南省教育厅人文社会科学重点研究基地评审专家组一行12人对我校申报的9个河南省高校人文社会科学重点研究基地进行了现场考察和评审。
  评审汇报会于11月9日下午在我校逸夫楼报告厅召开,学校领导郑永扣、申长雨、邢莹、陈一峰、秦树理、高丹盈、张连海,以及党办、校办、科研处、研究生处、财务处、人事处、211办等有关部门负责人和9个申报基地的主任参加了汇报会。
  会议由省教育厅社政处陈垠亭处长主持,郑永扣书记致辞,申长雨校长就学校人文社会科学科研机构体制改革和重点研究基地建设工作作了总体汇报,系统经济研究所、信息文献研究中心、哲学研究中心、公共管理研究中心、私法研究中心、宪法与行政法研究中心、公民教育研究中心、英美文学研究中心、中原文化资源与发展研究中心等9个申报河南省高校人文社会科学重点研究基地的负责人对其基地的特色和基础、发展思路、管理运行机制及基础条件作了陈述报告。
  随后,在邢莹副书记的陪同下,专家组实地考察了位于南校区的系统经济研究所、文献信息资源研究中心、哲学研究中心和公共管理研究中心。
  10日上午,专家组在秦树理副书记的陪同下来到新校区,对建在新校区的私法研究中心、宪法与行政法研究中心、公民教育研究中心、英美文学研究中心和中原文化资源与发展研究中心进行了实地考察。期间,专家组还参观了新校区并听取了新校区建设汇报。专家组对我校人文社会科学重点研究基地建设工作给予了充分肯定,对我校新区建设给予了高度评价。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 02:24:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020