我校民盟成员积极参加送医下乡活动
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.30  阅读次数:6174 
  为贯彻江总书记“三个代表”重要思想,落实民盟中央提出的“出主意、想办法、做好事、做实事”的要求,日前应中共宝丰县委和县政府的邀请,民盟河南省委组织盟员医疗专家赴宝丰县开展送医下乡活动。
  我校医学院王立东、徐志林、刘少君、栾斌、王秀芳、汤建民、李风良、许秀芳、贾春建、段淑娟、董彗婷十一位专家教授参加了本次活动。他们千里迢迢,不辞辛苦、不要报酬,在县乡两地,为900余名病人体检,义诊,帮助县乡医院会诊疑难重症病人,对全县县乡医院的300余名医疗骨干,进行了专项培训。三附院儿科栾斌主任还无偿向县医院和部分儿童家长捐赠和发放儿童医疗用书近500余册。
  盟员专家们严谨认真的工作态度,吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神,赢得了宝丰县委、县政府和县乡医院同行、广大群众的称赞。日前,民盟省委发来了感谢信,对参加义诊的专家教授的高贵品质表示赞赏,对学校党委对活动的大力支持表示感谢。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-22 02:48:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020