国足将士奏凯歌 纪念邮品来助兴
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.22  阅读次数:6326 
  10月7日晚,中国国家足球队首次获得世界杯决赛资格纪念邮资明信片首发式在我校图书馆前举行。
当中国国家足球队以1:0击败阿曼队,拿到2002年世界杯入场券后,由河南省体育局、河南省邮政局和我校联合举办的《中国国家足球队首次获得世界杯决赛资格》纪念邮资明信片首发式在我校图书馆前举行,副省长张洪华等省市领导和校长曹策问出席了首发式。张洪华副省长为首发式揭幕。
  首发式上,同学们为国足的胜利振臂高呼,齐声同唱《义勇军进行曲》。为配合这次活动郑州市邮政局专门刻制了两枚纪念邮戳,免费为同学们加盖,受到同学们的热烈欢迎。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 17:35:46
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019