张洪华副省长视察郑州大学新校区
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.11  阅读次数:6236 
  9月18日下午,在校党委书记蒋笃运、校长曹策问、副校长邢莹的陪同下,副省长张洪华带领省计委、省大型项目办、省教育厅和郑州市政府的负责同志到我校新校区视察。张副省长一行视察了一期工程中已经建成的理工教学组团和已投入使用的学生宿舍、学生食堂,听取了学校领导关于一期工程建设情况和二期工程各建筑单位设计及建设准备情况的汇报,对新校区建设的有关问题作了明确指示。
  张洪华代表省政府向参与建设的各单位、各部门表示感谢。他说,一期工程按建设计划进展得比较顺利,新生按时入驻新校区,完成了省委、省政府对郑大新校区建设的要求,这是各方面共同努力的结果,省市有关部门和施工监理单位都付出了艰辛的劳动。张洪华指出,郑大新校区是我省重点建设工程,省市领导都给予了极大关注,一期工程结束后,还有更为艰巨的建设任务,各方面还要继续努力,认真对待,共同把郑大新校区建设工作搞好。二期工程开工在即,要认真做好三个方面的工作:
  一是一期工程竣工验收。要组织有关部门及时搞好工程验收,搞 “一期一验”,发现问题及时整改,避免出现遗留问题,确保工程质量。
  二是二期工程开工准备。开工前准备工作要按照程序,抓紧办理,省市有关部门要加快审批进度,不要因审批程序问题拖延工期。
  三是周边环境建设。省市各部门要通力合作,为郑大新校区建设创造良好环境,保证这项省重点建设工程的圆满完成。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-22 03:35:49
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020