校团委举行庆"五·四""五月欢歌"文艺演出
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.05.15  阅读次数:7159 
  5月10日晚,在南校区学习堂内彩灯闪烁,掌声阵阵,由校团委举办的庆"五·四""五月欢歌"文艺晚会隆重举行。
  整台晚会由信管院欢快的舞蹈《开门红》拉开了帷幕;由东校区留学生表演的歌、舞将整台晚会推向了高潮;材料系王君会同学将小品《昨天·今天·明天》中的"赵本山"演绎的更是活灵活现,博得了观众的满堂喝彩;商学院的舞蹈《沁园春·雪》将该诗的磅礴气势表达的淋漓尽致;晚会在计科系选送的舞蹈《好日子》优美、欢畅的舞步中圆满落幕。
  整台晚会集歌、舞、戏曲、小品于一体,精彩纷呈,处处洋溢着青春的激情,充分展现了当代大学生的风采和对美好生活的热爱与赞美。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 14:49:16
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019