江苏大学党政领导来我校访问
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.17  阅读次数:6680 
  9月25日,江苏大学党委书记朱正伦、校长杨继昌、副书记兼副校长曹友清、副书记陈国祥等一行12人专程来我校访问。校党委书记蒋笃运,校长曹策问,常务副书记郑永扣,副书记李永涛,副校长孙新雷及有关部门负责同志与来宾进行了亲切友好的座谈。
  座谈会上蒋书记致欢迎辞,曹校长介绍了我校合并组建一年多来工作进展情况和取得的主要成绩。江苏大学一行还与我校组织、人事、财务等部门负责同志进行了座谈,了解合并后各部门的运转情况和基本做法,并参观了离子束实验室,国家橡塑模具工程研究中心,新病房大楼等。
  江苏大学是8月28日由原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校合并组建而成。此次来访,主要是了解组建郑州大学的指导思想、基本原则、做法、经验和我校的改革发展思路。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 17:19:26
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019