省委副书记王全书等领导来我校进行教师节慰问并视察新校区
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.09.18  阅读次数:7174 
  9月9日下午,在新生报到及第18个教师节来临之际,省委副书记王全书及省教育厅厅长王日新带领省教育厅、郑州市有关部门负责同志,在校党政领导蒋笃运、曹策问、申长雨、吴逸明、陈一峰、邢莹、孙新雷陪同下,来我校进行节日慰问并视察新校区。
  王全书同志一行分别到我校运筹学老专家、博士生导师林诒勋教授和无机化学博士侯红卫教授家中进行慰问,对他们在教书育人和科学研究方面做出的成绩给予高度赞扬,并通过他们向全校默默耕耘在第一线的教职员工表示节日祝福。
  之后,王全书同志一行在校党政领导陪同下前往新校区视察。在新校区南大门,王全书同志察看了学校已经建成的3个建筑楼群和即将施工的二期工程包括图书馆、公共管理中心、礼仪南大门、理工科实验楼等几个建筑单位的设计效果图。接着,王全书同志到一期工程的理工教学楼群建筑工地,视察了即将竣工的教学楼。在教学楼共享中心平台,蒋笃运书记、曹策问校长、邢莹副校长向王全书等领导汇报了新校区的总体建设规划和一期工程的建设过程。看到在短短8个多月的时间内就建成了如此规模宏大的建筑楼群,王副书记高兴地说,这就是“郑大速度!”
  随后,王全书同志一行看望了正在进行注册报到的新生,察看了设施齐全、装修一新的学生宿舍,并与正在用餐的学生进行了交谈,了解学生食宿的有关情况。王全书同志一行还亲切会见了承训部队官兵。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-09-29 09:04:14
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020