校办产业管理处召开企业工作会议
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.05.15  阅读次数:7193 
  四月二十九日,校办产业管理处企业工作会议在北校区宾馆召开,全校四十余家的厂长、经理参加了会议,学校及校区领导吴逸明、李玉振、汪雪山出席会议,副校长吴逸明做了重要讲话。
  我校校办企业现有直属经济实体47个,固定资产7000万元,去年实现销售收入1亿元,全民工、集体工500多人,既有校办系办企业、也有合资、合作企业,涉及工业、建筑业、商业、服务业等多种行业。
  会上,副校长吴逸明强调指出:高校校办产业在学校工作的地位和作用显的越来越重要,一流大学一定要有一流的产业以成为教育家的共识。希望产业部门的同志能够团结奋进,负重前进,踏实工作。
  聂处长在会上讲:新郑大校产处的三项重要职能是企业管理、科技开发和产学研相结合。同时他还提出今年企业的工作思路和要采取的具体措施。
  参加会议的厂长、经理通报了各自的企业状况并就校办产业的发展提出了很好的建议。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:28:28
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019