真切的关怀
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.04.26  阅读次数:9347 
  4月9日,校党委组织部常务副部长刘学民、马祖述,代表组织部分赴伊川、睢县看望了我校驻村工作干部,送去了彩色电视机,送去了学校师生的一片关怀。
  组织部领导认真听取了我校驻村工作负责人陈一峰、张国臣同志关于工作进展和生活情况的介绍,并与我校驻村干部进行了深入交流和座谈,详细询问了驻村干部工作、生活和家庭方面存在的困难和要求。鼓励驻村工作干部放下架子,找准位置,切实为群众办实事,办好事;克服困难,开创驻村工作的新局面。
  驻村工作队员一致表示,要严格按照省委和学校的要求,身体力行“三个代表”重要思想,扑下身子,深入群众,充分发挥我校科技、教育、人才优势,发展经济,让广大群众满意。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-17 08:39:56
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019