全国自考委专家组来我校评审自学考试工作
发布人:张基建  信息来源:成教学院 汪济民  发布日期:2006.04.28  阅读次数:5174 
  4月25日上午,以原全国自考办书记、国家督考王贤民为组长、教育部考试中心考务管理与监察部副处长陈景才为副组长的评审专家组一行9人,在省自考办领导陪同下,来我校对高等教育自学考试评卷工作和实践性考核工作进行评审,校党委副书记陈一峰会见了专家组成员。
  专家们在听取成人教育学院负责同志的工作汇报之后,考察了自考评卷场地、安全保密设施和今年上半年评卷工作的准备情况。专家组对我校在自学考试工作中领导重视、缜密组织、落实责任、安全保密、奖罚分明、确保质量的评卷工作机制,狠抓考核质量、切实为考生服务、全面提高管理水平的实践环节考核工作的措施和经验,以及我校自学考试工作取得的成绩,给予了高度评价。
  专家组来我校评审是根据教育部的要求,对河南省高等教育自学考试考务考籍管理质量评审的重要内容之一,从4月20日开始,专家组已先期对我省9个省辖市及河南财经学院自学考试考务考籍管理工作进行了评审。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-25 17:56:56
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019