老领导为新校区建设提建议献良策
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.05.15  阅读次数:7416 
  4月29日下午,校工会、校离退休处邀请三校区老领导到校听取新区建设的有关情况,为新校区规划建设提建议献良策。
  校工会主席张连海主持了会议。校党委书记蒋笃运,校党委常务副书记郑永扣,副校长邢莹到会看望了老领导。蒋书记在会上向老领导通报了新郑大成立以来,学校在学科融合、人事制度改革、新区建设等方面的情况介绍。他说,新校区建设是学校的重点工作之一,也是老领导们十分关心的大事。新校区选址在郑州市高新技术开发区,占地4000亩,总投资20亿元,整个新区是以面向未来的姿态,按照高起点、高标准、高品位、环保型、智能型的目标设计的。目前,新校区的规划、征地、招标等工作进展十分顺利。今天特邀老领导对新区规划方案提出意见和建议,为郑大长远的发展多献良策。
  校基建处负责同志运用多媒体向老领导演示并讲解了由华南理工大学、郑大北校区设计的两个入围方案。老领导对新校区的筹建工作给予了充分肯定,并对入围方案提出了许多好的建议和意见。之后,在郑永扣副书记的陪同下,老领导们驱车到新区进行了考察。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 18:11:23
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019