我校应用科技学院举行成立暨挂牌仪式
发布人:苗卿  信息来源:应用科技学院  发布日期:2003.11.17  阅读次数:8306 
  11月13日上午,我校应用科技学院在南校区举行成立暨挂牌仪式。校领导郑永扣、陈一峰、宋毛平及校有关部门和部分院系的负责同志应邀出席仪式。
  仪式上,校党委副书记陈一峰宣读了党委关于职业技术学院更名为应用科技学院的决定。宋毛平副校长代表学校对应用科技学院的成立表示祝贺。宋毛平在讲话中充分肯定了原职业技术学院在培养应用型人才的特色教育方面所进行的积极和有益的探索,勉励学院再接再厉,发扬成绩,科学规划,办出特色。应用科技学院院长郭彦春代表应用科技学院向与会的领导及嘉宾表示感谢,并决心在校党委的正确领导下,扎实工作,努力进取,再创佳绩,为学校的发展做出贡献。
  最后,校党委书记郑永扣、副校长宋毛平为应用科技学院揭牌。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-23 05:17:35
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020