我校举行2006年春季汉语留学生开学典礼
发布人:张承凤  信息来源:国际教育学院 林琳 黄卓明  发布日期:2006.03.10  阅读次数:6153 
  3月3日下午,在我校数力馆素质教育大教室,来自韩国、日本、意大利、俄罗斯、加拿大、印尼、哈萨克斯坦、越南、墨西哥、菲律宾等14个国家和地区的138名留学生汇聚这里,参加我校国际教育学院为他们举行的2006年春季汉语留学生开学典礼。
  国际教育学院院长受申长雨校长委托向来郑州大学学习的留学生们表示热烈的欢迎,为他们对郑州大学的信任和支持表示感谢,并表示将努力为留学生在学校提供良好的学习生活环境。希望广大留学生们在校学习期间加强沟通、促进了解、增进友谊、生活愉快、学有所成,做中外文化教育交流的桥梁。留学生学生会主席山桥善博、庆星大学学生代表尹胜埈、意大利里奇大学学生代表诺白塔分别在典礼上发言,表达自己学好汉语的信心和愿望。
  随着到我校学习汉语的留学生规模的不断扩大,我校国际教育教学和办学国际化步伐又向前迈进了一步。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-25 17:24:26
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019