我校参加全省纪念建党80周年论文评审获好成绩
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.07.04  阅读次数:7025 
  由河南省高校工委举办的全省高校纪念建党80周年理论研讨会论文评审结果日前揭晓,我校党委宣传部选送的11篇论文有八篇获奖,其中一等奖两篇,二等奖四篇,三等奖两篇。
  获一等奖的是,郑永扣、吴宏亮合写的《"三个代表"重要思想与党的现代化》,窦効民的《论中华苏维埃时期的反腐败斗争》。二等奖是,宋光华的《"三个代表"既是新时期全面加强党的建设的纲领,也是经济社会全面发展的纲领》,李培臣的《马克思主义与中国共产党》,徐有礼的《"三个代表"与延安精神》,时延春的《建国初期我党廉政建设实践的回顾与意义》。
  三等奖是,孙子文的《新中国农村两次革命的启示》,崔来延的《我党对中国现代化道路的探索与实践》。
论文荣获一,二等奖的同志参加省高工委组织的全省高校纪念建党80周年理论研讨会。
  此外,在省委宣传部举办的全省纪念中国共产党成立80周年论文评比中,我校郑永扣、吴宏亮合写的《"三个代表"重要思想与党的现代化》,窦効民的《论中华苏维埃时期的反腐败斗争》获二等奖。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-12-12 14:24:55
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019