电气工程学院举办学术报告会
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2002.10.17  阅读次数:6244 
  九月二十八日,题为 “电力系统稳定分析与控制”的学术报告会,在工学院学术报告厅举行。
  加拿大籍华人、资深学者、美国电力电子工程师协会高级会员、电力系统动态分析委员会委员刘取先生在会上作了《大型互联电力系统小干扰稳定分析与控制》的主体报告,河南省电力公司专家介绍了河南省电力系统的现状和发展规划,电气工程学院有关教师也在会上交流了相关研究成果。
  电气工程学院的部分教师和研究生出席了报告会。
  这次报告会对促进我校电力系统及其自动化学科与国际学术交流,加强与电力系统企业的科技合作,拓宽师生视野具有积极的作用。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-02-25 11:37:57
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020