工学院举办迎新生晚会
发布人:张子蛟  信息来源:宣传部  发布日期:2001.10.17  阅读次数:6687 
  9月21日晚,校团委、工学院学生会在工学院举办了“联通之夜”迎新生暨欢送承训部队官兵文艺晚会。
  晚会由郑州经济广播电台节目主持人岳风主持。虽然下着蒙蒙细雨,但演员和观众的热情都很高涨。在省市校园歌手大赛中分获一等奖的马威华、李远铭两位同学的演唱把晚会推向了高潮。由新生自编自演的小品《假病 病假》、舞蹈《火辣辣的日子》,话剧《罗密欧与朱丽叶新传》,以及一些反映军训生活的节目,受到了大家的热烈欢迎。
  晚会编排紧凑、生动活泼、艺术品味高,现场观众的掌声、欢笑声连绵不断。精彩的晚会不仅向承训部队官兵表达了崇高敬意,也让近三千名刚刚走进象牙塔的新生充分感受到了丰富多彩的大学校园生活。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 14:48:17
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019