我校举办大型健身秧歌比赛
发布人:苗卿  信息来源:赵苏元  发布日期:2003.11.21  阅读次数:8578 
  为了迎接我校第一次党代会的胜利召开,校工会女工委于11月20日下午在南校区体育馆举办郑州大学2003年第二套健身秧歌比赛。
  参加本次大赛的有24支代表队,1支表演队,共有603名队员代表全校各个岗位的近万名教职工参赛。其中有博导、硕导、具有博士学位的专家教授和各单位的党政工领导多人,参赛年龄最大的队员62岁,参赛人数最多的队由60人组成。由校团委组织的上千名学生啦啦队满怀热情地为老师们加油,各单位的领导也到场助威。
  经过两个半小时的激烈角逐,一附院、校部机关、图书馆、外语学院代表队荣获一等奖;物理工程学院、护理学院、机械工程学院、医科所、二附院、一附中、电气工程学院、信息工程学院代表队获得二等奖;基础医学院、环水工程学院、化学工程学院、数学系、材料工程学院、商学院、管理工程系、四附院、三附院、后勤集团、成教学院、卫生职专代表队获得三等奖;体育系表演队获最佳表演奖。
  校工会主席李兴成、副校级调研员段九菊及有关部门领导为获奖队颁了奖。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-10-29 03:17:45
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020